Оборудование 12 Февраля 2016

Недобросовестные собственники будут вынуждены платить вдвое

Недобросовестные собственники будут вынуждены платить вдвое

Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области сообщила, о том, что нарушители, не оплатившие предписанный штраф в обозначенный срок, будут вынуждены платить вдвойне.
Осенью прошлого года на ИП Ямашкина В.М., который осуществлял свою деятельность в Чамзинском районе Республики Мордовия, Управлением Россельхознадзора по РМ и ПО был наложен административный штраф в размере 700 рублей за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 10.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Однако административный штраф в течение двух календарных месяцев со дня вступления постановления в законную силу индивидуальным предпринимателем уплачен не был.
За данное нарушение в отношении ИП Ямашкина В.М. был составлен административный протокол по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ и направлен на рассмотрение мировому судье судебного участка Чамзинского района РМ. После изучения материалов дела, мировой судья признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 1,4 тыс. рублей.

Рекомендуем

Популярные статьи