Техника 13 Марта 2020

Новые пути в России: Компания Weidemann начала сотрудничество с АО «Росагролизинг»

Новые пути в России: Компания Weidemann начала сотрудничество с АО «Росагролизинг»

30 января в рамках выставки «АГРОС» в Москве состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между компанией Weidemann GmbH и АО «Росагролизинг». 

«Росагролизинг» является крупнейшей компанией по лизингу сельскохозяйственного оборудования. Она вносит значительный вклад в модернизацию и механизацию российского сельского хозяйства. «Обычно в лизинговую программу включают изделия только тех производителей, производство которых находится в России», – поясняет генеральный директор компании Weidemann Бернд Апфельбек. В случае компании Weidemann впервые было сделано исключение: в программу были включены колесные и телескопические погрузчики, выпущенные в Германии. «Для компании Weidemann данное соглашение открывает большие возможности для более успешной продажи нашей продукции на российском рынке», – говорит Бернд Апфельбек. 

Восемь моделей для российского рынка

Для "Росагролизинга" особое значение имеет инновационный характер модели 1160 eHoftrac с электроприводом. Благодаря отсутствию эмиссии вредных веществ данная машина является оптимальным выбором для работы в закрытых помещениях. Она также превосходно подходит для использования в птичниках и на коневодческих предприятиях. 

Кроме того, в программу включены модель 1280 для работы на сельскохозяйственных предприятиях и в коммунальных хозяйствах и модель 4080LPT – крупнейший из доступных колесных погрузчиков с двигателем Stage IIIA. 

Лизинговая компания прогнозирует высокий спрос на телескопические погрузчики T4512 и T5522, ввиду оптимального сочетания производительности и габаритов этих машин. 

Наконец, в государственную лизинговую программу включены также крупногабаритные флагманские машины 9080 и 9580T. Оба колесных погрузчика в классе 11 тонн разработаны специально для перегрузки тяжелых материалов. «Уникальные финансовые условия, которые предлагает "Росагролизинг" на российском рынке, предоставляют нам колоссальную возможность дальше развивать этот рынок и продолжать механизацию российского сельского хозяйства», – с энтузиазмом отмечает Бернд Апфельбек по поводу предстоящего сотрудничества. Соглашение заключено на один год и будет продлеваться автоматически. Клиентам предлагаются модели с Пресс-релиз 2 различным временем действия договора и первоначальными взносами, а также очень выгодными процентными ставками. 

Рекомендуем

Популярные статьи