Агрохимия 9 Декабря 2015

Союз органического земледелия проводит конференцию

Союз органического земледелия проводит конференцию

В рамках исполнение задач, поставленных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в послании Федеральному Собранию 3 декабря текущего года в части перспектив России на международных рынках экологической сельхозпродукции, Союз органического земледелия, проводит цикл научно-практических конференций.
Первая научно-практическая конференция «Биологизация сельского хозяйства и органическое земледелие» пройдет 18 декабря в Белгороде.
Основная задача конференции – сформировать консолидированное решение профессионального и научного сообщества по биологизации сельского хозяйства и передать их в Правительство Российской Федерации. Мы будем рассматривать уже готовые комплексные решения, которые можно реально внедрять в крупных сельхозпредприятиях, тиражировать. Требования к решениям – наличие научной базы, результаты опытов и внедрения в агрохолдингах.
Все технологии, которые союз органического земледелия вынесет на обсуждение – российские, многие из них инновационные и имеют патенты. Особенный упор будет сделан на зерновые сельхозкультуры.

Рекомендуем

Популярные статьи