Растениеводство Оборудование 18 Мая 2020

Symaga осуществляет крупные проекты по хранению зерна в Украине и Египте

Symaga осуществляет крупные проекты по хранению зерна в Украине и Египте

Symaga реализует два крупных проекта по хранению зерна для National Service Projects Organizations (NSPO, Египет) и «Энселко Агро» (Украина).

Проект NSPO является дополнением к одному из крупнейших хранилищ в мире, поставленному компанией Symaga в 2015 году. Мельница, расположенная в городе Эль-Садат близ Каира, имеет 14 силосов, каждый диаметром 19,86 метра, 17 колец высотой и объемом 5000 тонн. Общая емкость хранилища составляет 70 000 тонн (на фото вверху). Этот объект будет играть ключевую роль в логистике и хранении в рамках египетской стратегии продовольственной безопасности, заявляют в компании Symaga. 

Второй проект, который в настоящее время находится в стадии сборки, находится в Украине, стране, где компанией Symaga уже построено более 5 млн куб. м хранилищ.

Компания "Энселко Агро", входящая в группу компаний Kernel, выбрала компанию Symaga для строительства своего нового зернохранилища в г. Староконстантинов. Здесь будут располагаться 12 силосов модели SBH3208/25, диаметром 32 метра и высотой 37,51 метра, с общей емкостью 306 тыс. куб. м. (на фото внизу).

Symaga2.jpg

Этот проект Symaga является вторым для группы Kernel. В 2018 году компания поставила шесть силосов SBH3208 общим объемом более 134 тыс. куб. м для украинского терминала "Черноморец".

Рекомендуем

Популярные статьи