15 Июля 2020

Компания AVR представляет новый складной окучиватель

Компания AVR представляет новый складной окучиватель

Уважительное использование наших почв и эффективное земледелие являются ключевыми факторами устойчивого развития сельскохозяйственного сектора. Как частные лица, которые определяют спрос в супермаркетах, так и правительства призывают к изменению методов земледелия. 

Об этом свидетельствует все больший запрет различных видов химических средств защиты растений и средств борьбы с сорняками. Механическая борьба с сорняками становится все более важной частью нашей техники культивирования и больше не ограничивается органическим  земледелием.

В течение многих лет компания AVR успешно проектирует и продает свою комбинированную агромашину, которая состоит из базового шасси с характерной системой переноса веса, к которой могут быть добавлены различные элементы. Таким образом, машину можно использовать в качестве скоростного окучивателя, гребнеобразователя-грабли или экоокучивателя. Экоокучиватель и гребнеобразователь-грабли обеспечивают экологически чистую механическую прополку по бокам гребня. Экоокучиватель выпалывает сорняки, наносит тонкий слой почвы и заканчивает работу реформированием гребней, являясь идеальной машиной для гребневания в несколько этапов. Гребнеобразователь-грабли, с другой стороны, обеспечивает более глубокое удаление сорняков, что делает его очень эффективным для использования в корневой культивации. Скоростной окучиватель использует большие гребневые диски для создания больших и плотно сформированных гребней, когда нет необходимости в управляемой обработке почвы.

Чтобы удовлетворить растущий масштаб органического земледелия и растущий спрос на дополнительные операции культивирования в традиционном сельском хозяйстве, компания AVR вводит в ассортимент складную версию окучивателя. Это даст возможность более экономически эффективно удалять сорняки с еще большего количества гребней за один рабочий проход.

Преимущества

— Сверхширокая рабочая ширина для экономичной работы.

— Гребневание с использованием больших дисков.

— Борьба с сорняками по бокам гребня и/или изменение формы гребня производится снизу вверх, и, следовательно, машина может использоваться, когда посевы уже присутствуют.

— Возможна прополка по бокам гряды.

— Гидравлическая система передачи веса обеспечивает плотное формирование гребня в любое время.

В течение предыдущего сезона прототипы данного окучивателя были подвергнуты жестким испытаниям и утверждены для производства. Начиная с сезона 2021 года машины доступны по стартовой цене 23.100€.

Рекомендуем

Популярные статьи