Животноводство 21 декабря 2015

Во Франции россиян научат варить сыры с плесенью

Во Франции россиян научат варить сыры с плесенью

Обучиться тонкостям сыроделия во Франции под руководством специалистов своего дела можно будет с 18 января в национальной школе сыроделия Эниль. В течение двухнедельного пребывания в стране Камамбера сыроделы покажут и расскажут тонкости процесса варки сыра, а также все аспекты производства сыров с голубой плесенью.

Перевод на русский язык будет осуществляться «Франс Процесс». 34 часа, посвященные сыроделию – это уникальная возможность получить знания, необходимые для ведения бизнеса в России. Сыры с плесенью российского производства – сегодня уже не оксюморон, а ниша и потребность российского потребителя.

Рекомендуем

Популярные статьи